Екатеринбург
Верхняя Пышма
Берёзовский
Звоните ежедневно 9:00-21:00
Лудим, паяем - видаки и телики починяем: профессиональный ремонт радиоаппаратуры.

Отзывы

Если вы являетесь моим клиентом, имея на руках документ с моими гарантийными обязательствами, то можете оставить свой отзыв.

Новый отзыв

 
 
 
 

Дима написал(а) 31.08.2019:
Как он ещё работает, начал нести чушь про всякие условия! Да многие на коленках чуть ли ни ракету собирают, а этот даже с трудом починил телек. Я даже очень удивлен, что он ещё что то починил!
Ответ: Антон Борисович (телемастер)
Вы где-нибудь видели швею, сидящую перед швейной машинкой на низком столике и согнувшуюся в три погибели? Я не видел.
Отказать мне в просьбе предоставить для работы имеющийся у вас кухонный стол, пользуясь преимуществом хозяина квартиры - это вам чести не делает.
Антон написал(а) 02.05.2019:
Огромное спасибо мастеру!!! Перегорела подсветка экрана тв. Ремонт сделал на дому быстро, и гарантии год))) Принципиально хотел ремонт на дому, чтоб видеть что и как ремонтируют. Обратился сначала в специализированную фирму, приехал мастер без инструмента, сказал что надо везти в сервис и что запчастей у них сейчас таких нет, гарантию дают всего 3 мес. Но к счастью нашел Антона Борисовича. Рекомендую👍👍👍
АНДРЕЙ написал(а) 03.04.2018:
Большое спасибо Антону Борисовичу.Позвонил ему договорился.он оперативно приехал и быстро и хорошо отремонтировал телевизор.редко таких мастеров встретишь.да еще гарантию на год дал. Верхняя Пышма.
Татьяна Васильевна написал(а) 03.02.2018:
Никто не соглашался ремонтировать наш телевизор у нас дома (хотелось быстрее), но Антон Борисович согласился. Примерно 3 часа менял какие-то детальки и "колдовал" на своем ноутбуке, подключенном к нашему телевизору и в результате телевизор заработал. Видно что серьезный мастер.
Андрей написал(а) 25.11.2017:
Звонил по рекомендации знакомого этому мастеру и он мне назвал, как мне показалось, высокую цену. Поэтому отдал телевизор в мастерскую где мне пообещали дешевле. Но после диагностики в мастерской мне “зарядили” поболее и если отказаться от ремонта, то там нужно было платить за диагностику. Такие вот дела.